• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Внедорожники Mitsubishi Pajero в Астане

Mitsubishi Pajero 2008 года

за  6 500 000 тг
Город
Астана
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3.2 (дизель)
Пробег
168 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
бежевый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, спойлер, ветровики, рейлинги, ксенон, противотуманки, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, CD, MP3, USB, DVD, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, турбонаддув, турботаймер, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, память сидений, память руля, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Продам. Все узлы и агрегаты работают нормально. Европеец.3 ряда сидений, 5-ступенч. АКПП типтроник. Все расходники заменены. Установлен потолочный DVD, полный мультируль, родные коврики, в машине не курили. Очень экономичный и динамичный автомобиль, машина зверь, расход по городу 11-12 литров, по трассе 9-9, 2 литров. В хорошем состоянии. Зимняя резина. Состояние:сел поехал. Езжу очень мало, в основном стоит.
. Убедительная просьба не путать и не сравнивать с бензиновым Паджеро. Это совершенно разные авто: и по расходу топлива, и по динамике, и по цене. Возможен обмен на кроссовер объемом не более 2.7 с доплатой в мою сторону. За нал торг.
Mitsubishi Pajero 2008 года за 6 500 000 тг в Астана
Средняя цена на Mitsubishi Pajero 2008 года  -  5 479 000 тг.
Этот автомобиль на 18.63% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика