• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

205/65R15 Nexen NBlue HD Plus

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
17 500
Состояние 
новые
Город
Нур-Султан (Астана)
Тип
всесезонные
Размер
205/65/R15
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Всесезонные шины в Нур-Султане (Астана)

Описание

205/65r15 Nexen n'blue HD Plus, новая. Made in Korea!

Цена: 17500 тг за баллон. + шиномонтаж бесплатный!

Описание шины Nexen n'blue HD Plus

Шинный гигант из Южной Кореи Nexen Tire, который в последнее время сосредоточился на увеличении показателей экологической безопасности своей продукции, представил на мировом рынке новую модель экологической летней шины, предназначенную для использования на легковых автомобилях малого и среднего класса.

Компания, название которой является сокращением от двух слов «next» и «century», аналогичным образом назвало и свою новую разработку. «N» в названии означает название производителя, т. Е. Nexen Tyre. Слово «Blue», означающее в переводе с английского языка небесный оттенок цвета, ассоциирующийся производителем как цвет «освежающей прохлады». Аббревиатура в названии «hd» означает соответственно «Handling», т. Е. Управляемость.

Особенности шины Nexen n'blue HD Plus

Маркетологи корейской компании Адресуют новую автомобильную покрышку, в первую очередь, искушенным в данной области автолюбителям, передвигающимся по дорогам на легковых автомобилях. Модельный ряд новинки южнокорейской шинной индустрии представлен в 34 типоразмерах для колес диаметром от 15 до 18 дюймов. По заявлению Nexen Tires, инженеры компании при разработке акцентировали свое внимание на улучшении показателей управляемости, износостойкости и безопасности. Специально разработанная для новой шины резиновая смесь протектора имеет в своем составе «экологичные материалы». Разработка рисунка протектора велась с целью улучшения показателей устойчивости и снижения уровня шума.

За счет применения при разработке и производстве Nexen n'blue HD Plus различных инновационных технологий новая шина имеет небольшой вес и высокие показатели сопротивления качения, что обещает снижение расхода топлива при эксплуатации.