• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Ремонт бамперов, автопластика в Алматы

(ДХО) дневные ходовые огни!

Добавить в избранное
Добавить заметку
46 000 тг
Удалить заметку
Состояние 
новые
Город
Алматы
ОПИСАНИЕ
ProBright FL-01- светодиодный модуль, который предназначен для установки в противотуманную фару автомобиля. ProBright FL-01 излучает белый свет, который превосходно освещает дорожное полотно в сложных погодных условиях. Благодаря тому, что ПТФ располагаются ниже фар ближнего света, Вы можете использовать их даже в хороших погодных условиях для освещения неровностей дорожного полотна. Помимо этого, с включенными противотуманными фарами автомобиль становится более заметным в дорожном потоке, что благоприятно влияет на безопасность дорожного движения.
В тяжёлых метеоусловиях, таких как: туман, дождь или снегопад, свет от обычных фар автомобиля, а точнее лучи ближнего и особенно дальнего света, отражаясь и рассеиваясь от мельчайших капель воды и снежинок, создают полупрозрачную плёнку, которая уменьшает видимость. Модули для противотуманных фар ProBright FL-01, дающие плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: 12 Вольт
Диапазон рабочей температуры: -40С +85С
Мощность: 18 Ватт / 1 модуль
Количество светодиодов на модуль: 3
Применяемые чипы XBDAWT-00-0000-00000BF51
Температура свечения: 4300, 5000 Кельвинов
Световой поток: 1100 Lm
IP защита: 54
Тип цоколя лампы: H11, H8
Срок службы 20 000 часов
Гарантия – 12 месяцев

ОПИСАНИЕ
Модули для фонарей заднего хода ProBright RL-01 предназначены для замены штатных ламп накаливания в автомобиле. Применяется в фонарях заднего хода для обозначения сигнала ЗАДНЕГО ХОДА. Превосходит по эффективности комплекты газоразрядных ламп («ксенона») для заднего хода благодаря мгновенному включению на полную яркость.
(ДХО) дневные ходовые огни! за 46 000 тг в Алматы