• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Летние шины MICHELIN Latitude Sport 3

за  348 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
265/50/R20
Дорожная шина со спортивным характером
Летние шины MICHELIN Latitude Sport 3 предназначены для мощных спортивных внедорожников. Они омологированы на самые престижные автомобили этого класса (Porsche Macan, Porsche Cayenne, BMW X5, Volvo XC90). Их тормозной путь на 2, 7 м короче на мокром покрытии по сравнению с шиной предыдущего поколения MICHELIN Latitude Sport 2. Тесты проводились независимым немецким центром TUV SUD Automotive в 2013 году в размере 235/65 R17.
Преимущества
Latitude Sport 3 отличаются от предыдущей модели Latitude Sport 2 несколькими уникальными решениями в области изготовления шин. За счёт них новинка обладает более высокими сцепными показателями на разных типах покрытий.

Изменения в составе резиновой смеси. В резиновой смеси Latitude Sport III содержится большое количество силики + специальные эластомеры. Благодаря этому сочетанию покрышки отличаются высокой ходимостью и сбалансированными показателями сцепления как на влажном асфальте, так и на сухой дороге.
Более прочный двойной каркас. Двойная конструкция каркаса фирменной разработки от специалистов Michelin отличается повышенной деформационной устойчивостью и высокой прочностью. За счёт этого новинка способна беспроблемно эксплуатироваться на дорогах низкого качества. комплект 348000
Тел.: +7 (702)  Показать телефоны
Летние шины MICHELIN Latitude Sport 3 за 348 000 тг в Алматы
0 просмотров
18 января