• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

Летние шины Nokian Hakka Z SUV 275/40/R20

Добавить в избранное
Добавить заметку
200 000 ₸
Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
275/40/R20
Летние шины Nokian Hakka Z SUV разработаны специально для сложных климатических условий, уверено и предсказуемо ведут себя на трассе, представительные, малошумные, легкие, выносливые даже в самых экстремальных ситуациях и предназначены для больших скоростей. Идеальный выбор для тех, кому нужны шины, рассчитанные для установки на современные мощные SUV, эксплуатируемые на асфальте.
По исследованию, проведенному концерном Nokian Tyres, водители выделили три важнейших свойства летних шин: сцепление на мокрой дороге, износостойкость и комфортабельность. Nokian Hakka Z SUV отвечает пожеланиям автомобилистов: она разработана специально для сложных климатических условий, уверено и предсказуемо ведет себя, представительная, малошумная, легкая, выносливая даже в самых экстремальных ситуациях и предназначена для больших скоростей.
Благодаря новейшим технологиям в разработке и производстве шин, специалистам компании Nokian Tyres удалось вывести характеристики шины Nokian Hakka Z SUV на новую высоту в своем классе. Технические инновации позволяют новинке демонстрировать уникальные свойства в следующих направлениях: длительная эксплуатация шин для внедорожников, отличное сцепление в сложных условиях, экономичный расход топлива.
Важнейшие инновации шины Nokian Hakka Z SUV, составляющие основу концепции Cool Zone, – это многослойное строение протектора, резиновая смесь с рапсовым маслом и силикой, а также новый радиус кривизны протектора.
Многослойное строение протектора
Шина Nokian Hakka Z SUV имеет трехслойный протектор. Самый нижний резиновый слой протектора представляет собой тонкую прослойку, которая снижает нагрев и сопротивление качению. Эластичный промежуточный слой протектора быстрее реагирует на маневры автомобиля, чем традиционная резиновая смесь. Шина касается дороги чутко и точно. Индексы скорости: V = 240 км/ч, W = 270 км/ч, Y = 300 км/ч. КОМПЛЕКТ 200000 ТЕНГЕ
Тел.: +7 (702)   Показать телефоны
Опубликовано 19 августа
Всего 0 просмотров