• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

HANKOOK Dynapro i*Cept RW08

за  40 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
275/60/R18
HANKOOK Dynapro i*Cept RW08 — это зимние шины с направленным рисунком протектора. Автошины обладают высоким уровнем комфорта, хорошей проходимостью и коротким тормозным путем. Использование в составе резиновой смеси протектора шины специального кремнийсодержащего наполнителя SC (Silica Compound) позволяет обеспечить максимально эффективное сцепление и с мокрой дорогой, и в зимних условиях.
Профиль SCCT
Применение теории контроля жёсткости (SCCT) при создании формы профиля шины позволило добиться равномерного распределения давления в зоне контакта шины с дорогой – в центральной части беговой дорожки и в плечевой зоне, в результате чего разработчикам удалось заметно сократить тормозной путь.
Особенности рисунка протектора
Волнообразные разнонаправленные ламели и продольные полуламели улучшают сцепление шины с дорогой во всех направлениях и торможение, а также снижают уровень шума.
Направленный рисунок протектора улучшает управляемость и курсовую устойчивость.
Блоки протектора в центре беговой дорожки укреплены опорой и подвергаются меньшей деформации во время движения – это улучшает управляемость и курсовую устойчивость.
Пятно контакта шины с дорогой

Система компьютерного моделирования позволила добиться оптимального и равномерного распределения давления в зоне пятна контакта шины с дорожным покрытием, а следовательно – стабильного и предсказуемого поведения на дороге, наиболее эффективного торможения, сцепления и курсовой устойчивости при любых погодных условиях.
Тормозной путь на зимних дорогах сокращён на 25%
Меньшее значение (в метрах) соответствует меньшему значению длины тормозного пути.
Испытания проводились при строго определённых дорожных и погодных условиях.
Фактические значения могут отличаться от испытательных для автомобилей разных марок, для разных дорожных и погодных условий.
Тел.: +7 (702) Показать телефоны
HANKOOK Dynapro i*Cept RW08 за 40 000 тг в Алматы
0 просмотров
21 января