• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Lifan X60 2016 года

за  4 933 600 тг
1.8 AT (128 л.с.)
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
1.8 (бензин)
Коробка передач
вариатор
Цвет
синий металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев сидений, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик давления в шинах, литые диски, тонировка, люк, спойлер, ветровики, рейлинги, багажник, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, bluetooth, CD, MP3, USB, DVD, налог уплачен, вложений не требует
КОМПЛЕКТАЦИЯ: Luxury

ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ hawk-eye (фары, напоминающие соколиный глаз) С Увеличенным обзором:
Передние фары Hawk-Eye с хромированным ободом не только имеют стильный дизайн, но и обеспечивают еще больший обзор по сравнению с обычными фарами. Также передние фары, благодаря возможности регулировать высоту света фар, обеспечивают большую безопасность при вождении в вечернее время.

ПРОСТОРНЫЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БАГАЖНИК:
багажник x60 широко открывается и имеет низкий порог с плоским основанием, что облегчает погрузку и выгрузку багажа. спинки заднего ряда при необходимости складываются, что позволяет увеличить вместимость багажника.

КУЗОВ:
Корпус Х60, выполнен из высокопрочной низколегированной стали. В передней и задней его части располагаются стальные пластины и зоны программируемой деформации, поглощающие энергию столкновения. Двери усилены внутренними стальными полосами и обеспечивают дополнительную защиту водителю и пассажирам.

МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ:
в двигателе x60 используется технология vvt-i (регулируемая система фаз распределения газа). кроме того, он оборудован передовой системой управления двигателем delphi, bosch. по сравнению с обычным двигателем двигатель x60 обладает большей на 8% мощностью и на 5% экономнее расходует топливо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ:
багажник на крыше, дефлекторы окон, дефлектор капота, защита картера, коврик багажника, коврики салона, накладка полки бампера задняя, накладки порогов с подсветкой, накладка лючка бензобака, накладки дверей, подкрылки с шумоизоляцией, тонировка стекол по ГОСТ, навигационная карта России и Казахстана.

ЗИМНИЕ ШИНЫ В ПОДАРОК!

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Гарантия на а/м - 5 лет или 150 000 км. пробега.

Специальная программа льготного кредитования LIFAN-Финанс совместно с Евразийским Банком.

Контактная информация

Показать телефоны
nomad-motors.kz
Алматы ул. Майлина, 79/2, уг. ул. Капальская

Режим работы:

  • 09:00 - 19:00 Пн - Пт
  • 10:00 - 18:00 Сб - Вс
Все контакты
0 просмотров
16 января