• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

Бронирование и керамическое покрытие

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Тип тюнинга
Тюнинг
Город
Алматы
АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЕНКА под торговой маркой Suntec (Америка) — доступный и эффективный вариант защиты кузова вашего авто от различных повреждений. Оклейка авто антигравийной пленкой позволит избежать небольших вмятин и царапин, которые могут возникнуть в результате попадания гравия из-под колес впереди идущих машин. Данный вид обработки улучшает механическую стойкость лакокрасочного покрытия и защищает от воздействия химически активных веществ.
Антигравийную пленку можно нанести как на весь кузов автомобиля, так и на уязвимые элементы машины, что поможет исключить их ранний износ.
ГАРАНТИЯ 7лет.
Чтобы уточнить стоимость защитного покрытия для вашего авто, звоните менеджерам компании по контактным телефонам. Профессиональный детейлинг вашего автомобиля!

Вашему автомобилю пора записаться на процедуру «омоложения», имя которой «Полировка»?
Полировка автомобиля это трудоемкий процесс, выполняющийся в несколько стадий, во время которых, поверхность лакокрасочного покрытия автомобиля последовательно обрабатывается абразивными материалами с разной зернистостью, от более «грубых», к более «мягким», что позволяет вернуть лакокрасочному покрытию его первозданный вид, убрав с него мелкие дефекты, скрывающие за собой глубину и яркость покрытия.
Мастера Нашей компании имеют большой опыт по оказанию услуги «Полировка автомобиля», все работы производятся исключительно с применением высококачественных материалов компании «3М», «KOCH», «4СR», что позволяет добиться наивысшего качества выполненных работ.

Наша компания предлагает Вашему вниманию самый современный продукт на рынке керамических защитных составов — Williams F1 Ceramic Coat.
Инженеры и химики из компании Ultimotive Ltd (Великобритания) создали и успешно испытали керамический состав для защиты кузовов гоночных болидов F1. Испытания показали, что защитная полировка автомобиля Williams F1 Ceramic Coat успешно оберегает поверхность кузова от мелких царапин и затирания на протяжении 5 лет при тех обслуживании кузова
Тел.: +7 (708)   Показать телефоны
Опубликовано 20 июля
Всего 0 просмотров