• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продажа спецтехники Iveco в Казахстане

Iveco 320D 6x4 Вездеход с Тралом NooTeboom 1989 года

за  15 000 000 тг
новая, без пробега
Город
Астана
Тип техники
трал
Тип топлива
дизель
Страна-производитель
Европа
Тягач с Консерваций марки IVECO-Magirus-Deutz 320D 6х4 с Немецкой Консерваций, Все родное с завода в оригинале вплодь до ходовой, резины и катафотов, ничего не менялось, пробег оригинал 160 000 км по Европе. в РК не ездила вообще. 100% Расстаможен. Юридически чиста.

Кабина изнутри вся отделана кожей под заказ, также проклеена шумо, тепло, вибро, изоляцией по кругу, для большего комфорта и уюта, больше ничего не делалось, так же заменены расходники, масло и фильтра.

Это надежная и мощная Армейская машина с максимальной грузоподьемностью 50тонн.
Выполнение климатического военного стандарта STANAG 2895 позволяет эксплуатацию машины от -50 до +50 градусов по Цельсию в самых суровых условиях в любом климате и любых перепадах температуры.

Характеристики машины:
-Привод постоянный 6х4 с блокировкой межосевых и межколесных дифференциалов. (чего нет на Камазах или на Китайцах и на многих трассовых машинах) -Коробка передач механическая синхронизированная ZF 5S-11, 9 скоростная.
-Тормоза барабанного типа.
-Напряжение в сети 24 вольт.
-Бак 450 литров.
-Шины 12.00 R20

-Двигатель Deutz V10 Diesel F10 L413F мощность 320л.с.
Сверхнадежный без-компрессорный дизель спецификаций MAN-Deutz Серий 413 это крайне выносливый силовой агрегат с огромным ресурсом, он способен преодолеть более 1 миллиона километров без капитального ремонта, высокий крутящий момент и большая номинальная мощность позволяет эксплуатировать данный силовой агрегат в качестве привода для тяжелых военных, строительных машин и оборудования.
Двигатель рассчитан на эксплуатацию в условиях нехватки качественных ГСМ и отличаеться от своих гражданских собратьев заниженными оборотами крутящего момента для выносливости и эластичности при перевозке тяжелых грузов по пересеченой и сложной местности где нет дорог и качественного топлива.

Трал марки NooteBoom 1994г/в. производство Голландия, грузоподьемность 25-30 тонн. Трал телескопический и может удлинняться до 19 метров для перевозки