• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Другие автоуслуги в Алматы

Гидролопата

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
Город
Алматы
Конструкция грузоподъемного борта
Состав грузоподъемного механизма включает несколько основных элементов:
Поддон для установки груза или погрузочной мини-техники (вильчатый подъемник или иное средство). Его ширина должна равняться внутренней ширине кузова для погрузки или быть меньше.
Гидроприводные цилиндры, соединяющие платформу с автомобильным кузовом и служащие для осуществления поднятия и опускания поддона при работе. В разных моделях устройств цилиндров может быть 2 либо 4.
Если речь идет о выдвижной модели грузоподъемника, то в его конструкции есть силовая стальная рама, которая служит для крепления приспособления на раме. Сам поддон может быть цельным или складным, и выбор конкретной модели зависит от особенностей предстоящей эксплуатации. Управление грузоподъемного борта осуществляется посредством гидромотора, который подключается к автомобильному аккумулятору и имеет дистанционные пульты.
Достоинства использования грузоподъемника
К основным преимуществам применения стандартных и выдвижных грузоподъемных бортов можно отнести следующие качества:
Увеличение скорости грузоподъемных работ: благодаря возможности поднять предмет весом до 2, 5 тонн (в зависимости от конкретной модели) срок погрузки и разгрузки уменьшается.
Меньшие затраты физических сил на принятие или отправку товара.
Удобство работы: механизмом подъемника можно управлять прямо из кабины.
Универсальная установка на все виды грузовых машин и возможность переустановки на другое транспортное средство.
Компания Hiab предлагает качественную и надежную продукцию для оснащения грузовых автомобилей по наиболее выгодной стоимости. Теперь любые работы по погрузке и разгрузке будут выполнены максимально аккуратно и быстро!