• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Синтетическое масло RedLine, прямые поставки из США

за  6 400 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
официальный представитель в Казахстане Red Line Oil. У нас своя гоночная команда и мы проверили Red Line в самых тяжелых условиях !

Цены: от 6 400 до 6 700 за 0.95 л (1 кварта) от 25 400 до 26 800 канистра 3, 8 л (1 галлон) Red Line Oil - синтетическое масло на Полиол Эстервой базе. RED LINE это реально очень крутые масла, если взять Американский рынок, то элитную вершину производителей США составляют RED LINE, AMSOIL, Royal Purple.

Масла имеют допуски Mersedes, BMW, Porsche, Nissan, Toyota и многие другие.
RedLine на сегодняшний день единственная в мире компания, выпускающая масла только на эстеровых основах, используя лучшие базовые масла в мире - вместо того, чтобы сокращать расходы путем смешивания нефтепродуктов, как это к сожалению, практикуется у многих других производителей. Рецептура масел Redline выполнена по максимуму, заложены только самые дорогие и качественные материалы и положили их туда в максимальном количестве, а не как у большинства конкурентов - только на бумаге.

При высокой мощности и высоким нагрузкам в ДВС не возникает просадки по давлению масла. Полярность так же способствует переносить эстеровым маслам колоссальные нагрузки без эффекта разрыва масляной пленки. За счет прилипания - притягивания молекул масла, естественно деталям двигателя гораздо сложнее вытолкнуть, раздавить, вытеснить масло из зоны трения. Масло всегда присутствует в труднодоступных рабочих зонах двигателя, например, верхние компрессионные кольца и сам поршень выше верхней точки колец.
Тел.: +7 (747) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
18 января