• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Дневные ходовые огни Toyota Land Cruiser Prado 2014-2015 DRL, ДХО, TLC 155

за  44 000 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Штатные ДХО для Toyota Land Cruiser Prado 155, устанавливается вместо штатных накладок противотуманных фар. Отличный аксессуар добавляющий индивидуальности вашему автомобилю.

Дневные ходовые огни (ДХО) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Устанавливаются на автомобиль и используются при движении в светлое время суток. При этом преимущество дневных ходовых огней в том, что количество расходуемого для их свечения топлива в несколько раз меньше, чем при использовании ближнего света фар, кроме которых также включается подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более частой замене применяемых в них ламп. При использовании ходовых огней дневного света задние габаритные фонари, как правило, не горят, что хорошо сказывается на распознаваемости стоп-сигналов сзади идущим транспортом. Помимо этого они способны стать отличным элементом дизайна
Почему лучше установить дневные ходовые огни (DRL) LED, чем пользоваться днем включенными фарами ближнего света:
светодиодные ходовые огни потребляют в 10 раз меньше топлива на их питание чем фары ближнего света и габаритные огни, дневные ходовые огни (DRL) LED в десятки раз меньше изнашивают генератор и электропроводку автомобиля, светодиодные ходовые огни автоматически включаются при работающем двигатели- вы никогда не забудете их включить или выключить ― когда двигатель заглушен, при использовании дневных ходовых огней (ДХО) не включается лампы ближнего света, а также подсветка приборной панели, передние и задние габаритные фонари, что в свою очередь приводит к более редкой замене применяемых в них ламп.
Тел.: +7 (777)  Показать телефоны
0 просмотров
26 марта