• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Магазины автозапчастей в Астане

Только Starline! Гарантия 3года!

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
Город
Астана
Вся продукция от официальных дилеров. Любая сигнализация StarLine имеет серийный номер для проверки подлинности на сайте производителя.

Предлагаемая нами автосигнализация Starline – это продукция премиум-класса. Среди ее особенностей стоит выделить:
- использование специализированного диалогового кода (даже в самых простых моделях). За счет того, что комбинация символов в сигнале при «общении» брелока и главного модуля каждый раз меняется, такая охранная система недоступна для взлома даже самым современным грабберам;
- высокие показатели устойчивости к помехам. Это особенно актуально при использовании системы в городе, где имеется немало источников различных сигналов;
- широкие возможности по масштабированию охраной системы. Многие модели сигнализаций этого бренда могут быть дополнены иммобилайзерами, различными датчиками, приемо-передающими системами и пр.

Все ключи с чипами остаются на руках у хозяина !

Фотин (Fortin)- Бесключевой обходчик штатного иммобилайзера.
Современный компактный модуль обхода, широчайший охват моделей. Универсальное программное обеспечение подходит для всех поддерживаемых автомобилей. Способность модуля к самообучению упрощает установку.

Интегрированный CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля.

Наш адрес г. Астана мкр. Юго-Восток.