• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Nissan Teana 2007 года

за  3 490 000 тг
82 400 тг. в месяц
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.3 (бензин)
Пробег
238 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да
литые диски, тонировка, спойлер, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, противотуманки, омыватель фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, CD, CD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений, память сидений, камера заднего вида, датчик света, налог уплачен, техосмотр пройден
Комфортный автомобиль для ценителей японского качества!

Данный представительский автомобиль был куплен в автосалоне «Astana Motors» в 2007 году. Обслуживается исключительно в «Astana Motors» и «Vehicle Details» (ниссановоды знают). Эксплуатируется в 95% случаев в черте города. Особый кремовый цвет, который редко встретишь, выделяет автомобиль среди других. Двигатель (V6) и АКПП работают как часы. Пробег реальный, а не как обычно бывает! Ходовая часть надежная и очень мягкая. Почти все стоит родное и живое! В автомобиле есть все для комфортной езды (см. список выше). Имеется система «умные фары», а также бесключевой доступ, что очень удобно. Расход бензина по городу составляет 12-13 литров. По трассе - 10 литров. Заливается исключительно бензин выше АИ-95. Масло в АКПП менялось в октябре 2016, жидкость в тормозной системе – в ноябре 2015. В сентябре 2015 менялись свечи, проведена чистка системы впрыска, ставился новый аккумулятор. В сентябре 2016 менялись тормозные диски и тормозные колодки. К слову, автомобиль находится в руках у трепетного хозяина, и сейчас находится в ожидании нового такого же.

На данный момент автомобиль требует незначительных вложений по кузову и по ходовой части. Нужно автомобиль смотреть вживую, так как он очень качественно собран, имеет яркий дизайн и очень плавно едет! Почти за два года эксплуатации - только положительные эмоции и почти неощутимые вложения в плановое обслуживание автомобиля! Торг уместен в пределах разумного и при осмотре автомобиля. Обмен на недвижимость, а также долю в бизнесе не предлагать!
Тел.: +7 (702) Показать телефоны
Nissan Teana 2007 года за 3 490 000 тг в Алматы
Средняя цена на Nissan Teana 2007 года  -  2 983 000 тг.
Этот автомобиль на 17% дороже, чем похожие
Больше информации - на Колёса Аналитика
0 просмотров
20 января