• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Добавить в избранное
Показать телефоны

Чип-тюнинг Toyota Lexus

Добавить в избранное
Добавить заметку

Удалить заметку
  • Продлить
  • Поднять наверх
  • В горячие
  • Срочно, торг
  • Выделить цветом
Город
Астана
Теперь и в АСТАНЕ полноценный чип-тюнинг TOYOTA LEXUS (БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬ). Мы не устанавливаем «коробочки» — блоки увеличения мощности, которые работают как обманки одного и более датчиков, такие как RS-chip, MS-chip, Powerboost, DimChip.
Мы меняем калибровочные данные в блоке управления вашего автомобиля, среди них впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и другие, также снимаем заводские ограничения мощности двигателя.
Наш чип-тюнинг можно делать без обкатки двигателя. Можно чиповать новый автомобиль
Безопасность для двигателя, коробки передач и остальных узлов автомобиля обеспечена профессионализмом нашей команды – мы не обещаем запредельных значений
прибавки мощности, на все есть мера и пределы безопасности.
Наше вмешательство в автомобиль и его электронику незаметно для официального дилера. Работы по вмешательству проводятся аккуратно, а подключение оборудования дилера к автомобилю не покажет каких – либо изменений программы, что сохранит вам гарантию на автомобиль.
Мы гарантируем 100% работоспособность блока управления двигателем после нашего вмешательства.
Порядок работы:
Перед чип тюнингом проводится короткий тест диагностическим оборудованием на предмет наличия ошибок и завышенных значений коррекций.
Блок управления двигателем снимается с автомобиля
Считывается программа из блока управления двигателем.
В программе делаются необходимые изменения, связанные с мощностными характеристиками. Режимы малых нагрузок, холостого хода и холодного запуска не
затрагиваются, что не приводит к изменению качества запуска зимой.
При необходимости модифицируются характеристики, связанные с дополнительным оборудованием: сажевым фильтром, клапаном EGR (дизеля) и катализатором, задним ДК, системой дополнительного воздуха (бензин). Чип тюнинг дизельного двигателя Toyota более чем ощутимо меняет динамические характеристики автомобиля. ЗВОНИТЕ, работаем без выходных.
Тел.: +7 (701)   Показать телефоны
Опубликовано 26 июня
Всего 0 просмотров