• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Диагностический сканер OBD-II

за  4 000 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Поддерживает стандарты OBD II, EOBD. Работает со всеми машинами, которые совместимы с этими стандартами (не путать стандарт с диагностической колодкой). OBD II - стандарт для всех машин, выпущеных для продажи в Северной Америке с 1996 года, в Канаде с 1998 года. EOBD - стандарт для всех машин, выпущенных для Европы с 2001 года (некоторые Пежо/Ситроен могут иметь поддержку только с 2002-2003 годов). Т. е. прибор работает с автомобилями для рынка Европы и США, с машинами для Японии и ОАЭ может не работать (могут поддерживаться данные типы машин примерно с 2004-2006 годов, если есть поддержка CAN-шины). Стандарты подразумевают соединение с ЭБУ мотора, просмотр ошибок, стирание. Стандарты не являются поддержкой всех диллерских протоколов и функций с возможностью соединения со всеми ЭБУ в машине, т. е. не может соединятся с блоками подушек безопасности, ABS и т.д.
Устройство можно использовать как с целью универсального средства проверки ошибок по двигателю и погасить CheckEngine, так и для подключения к каким-либо гаджетам и использования как борт-компьютера.
Виды адаптеров:
- Bluetooth обычный
- Bluetooth mini (Vgate)
- Bluetooth micro
- WiFi
- USB (нет в продаже)
Bluetooth + смартфон на базе Android и использовать с ПО Torque (доступен в Маркете). WiFi + Apple - приложени OBD Doctor из Store.

Цена BlueTooth = 4000 тенге
Цена WiFi = 7000 тенге

Ссылка на русскую программу для платформы Windows.
Гарантия - 3 месяца. Под гарантию не попадают физические повреждения.
Отправка по Казахстану через Казпочту, курьерами Exline. Cтоимость отправки от 700 тенге.
Тел.: +7 (707) Показать телефоны
Диагностический сканер OBD-II за 4 000 тг в Алматы
0 просмотров
22 февраля