• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Другие услуги в Караганде

Новые ДХО, по Американской схеме: автоматически включаемый дальний - на 40%

за  8 000 тг
Состояние 
новые
Город
Караганда
Предлагаемое НОУ ХАУ - контроллер ламп дневного движения (ДХО - DRL) предназначен для автоматического включения ламп в передних фарах автомобиля при его движении и позволяет Вам не вспоминать о том, включили ли Вы их сами. Идеально в качестве ДХО подходят лампы дальнего света, включенные не на полную мощность (30-40% яркости). Свет от ламп дальнего направлен вверх и днём лучше заметен, чем фары ближнего света. Причём, включенный на 40%, он не ослепляет встречных водителей в светлое время суток. Возможно также подключение к лампам ближнего света фар, ПТФ и светодиодным DRL.
Описание работы (при управлении от датчика скорости) :
При включении зажигания и пуске двигателя лампы DRL не горят (в случае работы автозапуска двигателя они не включатся). При начале движения контроллер плавно зажигает дальний на 40% и поддерживает этот режим во время движения. Габариты при этом не горят, что улучшает распознавание стоп-сигнала водителями позади идущих автомобилей в светлое время суток. При кратковременной остановке спустя 20 секунд плавно приглушается яркость свечения ламп в 2 раза, уменьшая нагрузку на генератор на холостом ходу. В случае длительной остановки с запущенным двигателем контроллер спустя 2 минуты плавно выключает DRL. При начале движения контроллер вновь включает DRL на заданную яркость. При включении штатного света: габаритов, ближнего или дальнего DRL автоматически выключаются.
Подключение без разрыва электропроводки с сохранением штатных режимов эксплуатации (моргание фар и т.п. ) . Отсутствие дополнительных (не предусмотренных заводом ) органов управления.
Устройство выпускается с оптимально подобранными, заранее заданными параметрами. В любое время можно изменив параметры, настроить работу контроллера по своему желанию.
Производится на одном из Уральских КБ с 2011 года, опробовано на большом количестве разных марок авто, пользуется большим успехом у автолюбителей России. Подобная схема используется серийно на многих авто Американской сборки.