• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Антигравийная защита кузова: HEXIS BodyFence, Suntek, Xpel .

Город
Алматы
Тонирование авто пленками: Корея, Индия(SunControl), Америка(SunTek. SunGard. Lumar. Luxman) Тонирование фар(laminix) Бронирование лобового стекла (ClearPlex). Полировка!
Антигравийная пленка на кузов автомобиля от камней и сколов.
Установив защитную плёнку на детали машины, которые наиболее подвержены сколом, вы защите кузов от попадания камней и возникновения сколов. Камни и песок будут ударяться о плёнку, не повреждая краски. Защитное ламинирование деталей кузова - современный и надёжный способ защиты от мелких механических повреждений во время езды.
Также защитная пленка спасёт, если Вы вдруг притёрлись бампером. Краска не будет повреждена, так как она защищена антигравийной плёнкой.
Полировка авто, фар. А также сверхпрочное керамическое защитное покрытие, призванное защитить ваш автомобиль от агресивной окружающей среды - реагенты, солнце, грязные тряпки на мойках, мелкие царапины и сколы. Выдерживает до 50 моек. Шикарный мокрый блеск и эффект линзы на металликах. Сверхсильный гидрофобныный эффект - машина гораздо меньше пачкается и легче моется. Все это далеко не все преимущества данного состава:CQwartz, WilSon. Установка ветровиков, мухабойников.
Тел.: +7 (707) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
22 марта