• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Электрогенераторы серии EG 202.4 в наличии

Город
Алматы
Электрогенераторы серии EG
Электрогенераторы предназначены для продолжительной работы в составе дизельных и бензиновых электроагрегатов, используемых в качестве стационарных, передвижных, резервных или аварийных источников электроэнергии. Генераторы серии EG — это 2-х и 4-х полюсные бесщеточные синхронные генераторы с независимым возбуждением, от отдельного компактного возбудителя повышенной частоты, вмонтированного в подшипниковый щит генератора.

Автоматический регулятор напряжения поддерживает напряжение в пределах ±0, 5%. Генераторы имеют всё необходимое для надежной работы в суровых климатических условиях: долговечную тропико–устойчивую изоляцию класса Н, каплезащищенный кожух степени защиты 1Р22.

В генераторах используются современные материалы и комплектующие, они имеют прочную конструкцию с бесщеточной системой возбуждения. Особенное преимущество генераторов серии EG — высокое соотношение мощности на единицу массы. В эксплуатации практически не требуют ухода.

Меньший вес и габариты, а также наличие модификации с торцевой выводной коробкой (см. фото) делает генераторы EG особенно удобными для применения в стесненных местах, напр., в передвижных ремонтных мастерских.

Генераторы серии EG могут поставляться в одно-подшипниковом и двухподшипниковом исполнении в зависимости от того, какое соединение требуется с приводным двигателем.

Конструктивное исполнение по способу монтажа — SAE. По требованию заказчика возможны и другие исполнения: приспособленные для монтажа с любыми двигателями внутреннего сгорания; генераторы, приспособленные для установки в передвижные ремонтные мастерские (с торцевой выводной коробкой), а также однофазные.

По требованию покупателя генераторы могут поставляться с регуляторами для параллельной работы.

Технические данные электрогенераторов серии EG 1500 об. /мин.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны
0 просмотров
24 февраля