• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Cardent — Удаление вмятин без покраски по немецкой технологии

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Тип ремонта
Ремонт кузова
Город
Алматы
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Ремонт кузова в Алматы

Описание

Cardent — PDR центр Аламаты. Наш центр занимается восстановлением, ремонтом кузовных деталей без покраски любой сложности на автомобилях любой марки и любого года выпуска.
На данном рынке мы с 2008 года. За это время мы заслужили доверие и благодарность как автовладельцев, так и сервисных центров, с которыми мы плотно сотрудничаем.
Нашей основной задачей является вернуть Ваш автомобиль в первоначальное состояние за разумные деньги и в кротчайшие сроки. Для этого мы используем передовые методы ремонта (PDR технологию) и профессиональные наборы инструментов, что позволяет идеально восстановить поврежденный участок за короткое время.
Наши специалисты проходили обучение в учебном центре в Германии. Благодаря большому практическому опыту, навыкам и скрупулёзному подходу мы можем решать даже самые сложные и нестандартные задачи. В большинстве случаев после ремонта вы не сможете найти то место, где была вмятина. А главное — на вашей машине сохранится заводское лакокрасочное покрытие, а значит, ваш автомобиль не станет "крашеным", а это существенно повлияет на его цену при продаже.

Наши мастера любят свое дело, поэтому Вы всегда можете быть спокойны за свой автомобиль. Отличный результат Вам гарантирован!
Наши преимущества:
• Большой практический опыт (более 11 лет в том числе и в Германии);
• Даем гарантию на отличный результат;
• Не сдираем три денежные шкуры с наших клиентов;
• Выполняем нашу работу в самые короткие сроки;
Мы знаем, что для наших клиентов важны не только качество ремонта, но и его стоимость. У нас совершенно прозрачная ценовая политика и нет никаких накруток. Поэтому наши цены обрадуют как владельцев отечественных авто, так и владельцев автомобилей премиум-класса.
Вы всегда можете созвониться с нами и сделать предварительную оценку.