• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

лодка

за  850 000 тг
Город
Алматы
Водный велосипед Water Bee 400™ (WB400) - модель для веселых прогулок взрослой компании или семьи с детьми. Четыре полноценных сидячих места с независимым приводом, отсек для еды и напитков и опциональный солнцезащитный козырек - все предназначено для комфортных прогулок по воде. Несколько таких водных велосипедов обязательно должны быть в каждом пункте проката.

Сделано в Канаде.
Новый, без пробега, в наличии, полный пакет документов, гарантия 1 год, сервисный центр. Отправка в регионы.

Отличительные особенности:
Специальный отсек для хранения продуктов и воды, герметично закрывается - можно не бояться за оставленные там украшения, документы, материальные ценности и часы
Самоочищающийся педальный отсек остается всегда сухим и чистым - легко мыть водный велосипед, вода будет стекать, а не собираться в педальном отсеке - ее не надо вычерпывать или переворачивать водный велосипед вверх дном;
Самоочищающиеся и смазываемые водой втулки из Делрина - используются вместо металлических подшипников. Делрин - уникальный полимер, исключительно стойкий к истиранию. в отличие от металлических подшипников, не ржавеет.
Запатентованная система привода с 5-ю лопастями - лопасти колеса привода имеют специальную, запатентованную форму, благодаря которой достигается увеличение скорости и уменьшение шумности.
Дизайн катамарана обеспечивает исключительную стабильность водного велосипеда при шторме 2 балла.
Большой объем корпуса обеспечивает потрясающую плавучесть - корпус выполнен с помощью технологии ротомолдинг: твердостенный корпус без швов.
Коленвал и несущие опоры не ржавеют и не разъедаются - нержавеющая сталь.
Регулируемые в трех положениях спинки позволяют чувствовать себя комфортно человека любого роста; возможность откинуть спинку и расположиться лежа для принятия солнечных ванн.

Размеры: 300см х 160см х 86см
Вес: 91 кг
Грузоподъемность: 456 кг
Цвет: желтый корпус/голубые спинки
голубой корпус/желтые спинки
Тел.: +7 (727) Показать телефоны

На карте
0 просмотров
11 января