• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Audi Q7 в Алматы

Audi Q7 2008 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
5 900 000 ₸
Удалить заметку
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
4.2 (бензин)
Пробег
160 000 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да
Легендарный SUV премиум класса в максимальной комплектации по минимальной цене, о которой совсем недавно можно было только мечтать. Неповторимый дизайн, выдающиеся ходовые качества, комфорт и надежность по сей день выбирают не только любители, но и высокопоставленные персоны по всему миру.
Оснащен надежными - атмосферным двигателем V8 FSI мощностью 350 л.с. и японской 6-ти ступенчатой коробкой передач Aisin. Подвеска передних и задних колес - классическая, без пневматики, что делает данное авто еще надежней и не прихотливей. Роскошный, кожаный, 7-ми местный салон с высоким качеством материалов и сборки. Панорамная крыша с 2-мя люками, 4-х зонный климат контроль, эл. регулируемые сиденья и руль с памятью и подогревом. Штатная акустическая система Bose Surround Sound с 14 динамиками, усилителем и сабвуфером. Мультимедийная система MMI с возможностью подключения смартфона и мониторами в подголовниках. Так же из дополнительных опций - доступ без ключа, push старт/стоп, Audi lane assist (контроль "мертвых" зон) и parking assist, камера заднего вида, эл. привод крышки багажника, штатный биксенон и многое другое.
Автомобиль регулярно проходил ТО на специализированных сервис центрах, в том числе и у официального дилера Mercur Auto. Никогда не эксплуатировался в экстремальных условиях. В отличном внешнем и техническом состоянии, вложений не требует. Выпущен в Октябре 2007-го года, продан в 2008-ом в США, пригнан в 2011-ом году под заказ - для себя, имеет чистую историю Carfax и Autocheck. Налог по старой ставке - оплачен, тех. осмотр пройден. Для тех кого пугает налог, с 1 января 2016 года в Казахстане началась работа по разработке Кодекса государственных доходов. Одно из главных предложений рабочей группы - намерение отменить налог на ТС.
Торг минимальный, при осмотре. Рассмотрю варианты. Цена за нал., на обмен цена 8 млн.
Написать сообщение

На карте
Средняя цена
Audi Q7 2008 г.
6,5 млн тг
Этот автомобиль на 9.16% дешевле, чем похожие
Подробнее об изменении цены
В разделе «Колёса Аналитика»