• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Тюнинг кузова и агрегатов в Алматы

Все для TOYOTA!

за  28 836 тг
Состояние 
новые
Город
Алматы
Мы RB-Tunung - это компания которая занимается поставкой тюнинг авто- запчастей (и не только тюнинг но и дубликат и оригинал). Мы самые первые кто завозит все самое новое интересное!Если Мы не успели что то завести и Вы нашли это раньше нас то Мы можем Вам привезти по Вашему индивидуальному заказу.
Фары диодные на Camry 50, Prado, corolla, hyundai land cruiser 200! Нового образца. Отличного качества. Made in Taiwan. Новое поступление фар и тюнинга/ Качество не уступаюшее оригиналу! Альтернативная передняя оптика Camry 50 SE, Оригинальная передняя оптика, бампера, решетки, Фары, хром накладки, прот. туманки PRADO 155, Corolla, hyundai, land cruiser 200.
тюнинг фары позволят качественно обновить внешний облик Вашего автомобиля, подчеркнув его яркий стиль и индивидуальность.
Задняя диодная оптика для Toyota Camry V50 и AM50 а так же Prado, corolla, hyundai! задняя оптика выполнена в стиле «BMW style», что дает автомобилю более «яркий» внешний вид. Диодная оптика медленно но уверенно приходит на смену штатной задней оптике, которой оснащаются автомобили при «выходе» с конвейера.
Диодная оптика имеет самое главное преимущество – улучшенное освещение. Диоды горят очень ярко, придают оптике более стильный внешний вид, и большую долговечность.
Данная задняя диодная оптика разработана специально для Toyota Camry V50, AM50, Prado, corolla, hyundai. При изготовлении и разработке оптики, были соблюдены все геометрические особенности, подключения, крепежи, что гораздо облегчает установку. Оптика выполнена в стиле «BMW style»является отличным элементом тюнинга Toyota Camry V50, Prado, corolla, hyundai.
а так же: задние светодиодные катафоты на бампер для Camry 50 Доступны в трех цветах!Диодные катафоты в задний бампер для Toyota Camry V50.
Крепление вместо штатных катафотов в заднем бампере
Дополнительный стоп и габарит!

На карте