• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Полировка

Город
Алматы
Компания ТехАртСервис предоставляет услуги по НАНО-полировке.
Нано полировка кузова это механическая обработка лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля с помощью использования мелких абразивов. Нано полировка авто является реставрационной операцией поверхности автомобиля, она заключает в себе снятие поврежденного тончайшего лакового слоя покрытия автомобиля, что придаст лакокрасочной поверхности машины малую шероховатость и зеркальный блеск.
Сама по себе приставка нано-, подразумевает структурирование элементов на уровне молекул и атомов, что придает отдельным химическим составам особенные свойства.
Существует несколько видов покрытий при нано полировке, такие как нано лак и жидкое стекло.
Нано лак выполняет защитную функцию, оберегающую ЛКП автомобиля. Структура нано лака, построена таким образом, что при полировке, нано частицы (молекулы лака) создают отдельный слой, над ЛКП автомобиля. Нано лак защищает поверхность кузова автомобиля от всех вредных воздействий окружающей среды, не позволяет проникать воде (защищает от коррозии) и способствует самоочищению ЛКП автомобиля.
Главное же отличие использования «жидкого стекла» в отличие от применяющихся традиционных полиролей на основе эпоксидных смол воска это превышающий в несколько раз уровень защиты лакокрасочного покрытия. Он достигается за счет проникновения частиц “жидкого стекла” в верхние слои лака на молекулярном уровне, образуя твердое и высоко-плотное покрытие. Что дает полную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды и сохраняет блеск и насыщенность цвета Вашего автомобиля.
наш адрес. ул. Азербаева 131. мкр жанакоктобе. район восточно объездной трассы.
Тел.: +7 (727)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
14 апреля