• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Шипованные шины в Астане

На Mercedes-Benz S222, BMW 7-й серии

за  136 000 тг
Состояние 
новые
Город
Астана
Тип
шипованные
Размер
275/35/R20
на Mercedes S222, BMW 7-й серии, перед 245/40R20, зад 275/35R20, Pirelli Carving EDGE r-f, новая, Made in Germany!

Цена: 245/40R20 - 120000 тг, 275/35R20 - 136000 тг за баллон. Комплект выходит 512000 тг. + шиномонтаж бесплатный!

Краткое описание Pirelli Winter Carving Edge

Зимняя шина Pirelli Winter Carving Edge является логическим продолжением очень популярной модели Winter Carving. По сравнению с предшественницей в новой модели были существенно улучшены все основные эксплуатационные характеристики, как на сухой, так и на заснеженной и обледенелой поверхности.

Дизайн протектора итальянской шины

Как и у предшественницы, протектор данной модели оснащен V-образным симметричным направленным рисунком, который доказал свою высокую эффективность в суровых зимних условиях. Как и полагается высококачественной шине Pirelli Winter Carving Edge, ее протектор имеет классическую пятиреберную конструкцию. В центре протектора располагается широкое продольное ребро, которое за счет цельной конструкции отличается высокой степенью жесткости. Помимо этого, центральное продольное ребро выполнено в форме «елочки», что является одним из самых эффективных решений, обеспечившей шине превосходную курсовую устойчивость и отличную эффективность торможения на заснеженном и обледенелом покрытии. Два других продольных ребра, расположенных по соседству, представляют собой два ряда отдельно стоящих блоков. Их массивные размеры и конфигурация, изобилующая множеством граней и острых углов, обеспечивают превосходное сцепление с любой скользкой поверхностью во всех направлениях.

Еще одним несомненным достоинством V-образного дизайна является большие размеры площади пятна контакта. За счет этого обеспечивается отличное сцепление, а благодаря стабильности его размеров независимо от изменений характеристик дорожного полотна – надежное поведение в различных дорожных условиях гарантированна.