• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Уникальное защитное нано-покрытие для Вашего автомобиля

Город
Алматы
полироль на основе жидкого стекла!
Willson — защитная полироль Body Glass Guard («жидкое стекло»). «Обеспечивает максимальную защиту кузова вашего автомобиля, сохраняет его цвет и насыщенность оттенков, а также придает яркий и глубокий блеск.
Образует прочную пленку на длительное время, защищая кузов от мелких царапин и воздействия окружающей среды.
Вам не потребуется проводить регулярные полировки, потому что эффект от полироли Body Glass Guard сохраняется в течение 1 года. Данный состав обладает превосходнейшим грязе-водоотталкивающим эффектом (выдерживает до 50 бесконтактных моек) !
Так же к вашим услугам: Керамическое покрытие кузова 9Н, полировка кузова с удолением царапин, полировка фар, тефлоновое покрытие кузова, химчистка салона, с разбором и без, частичная чистка, антиалергенная чистка, удоление запахов (пробиотики). Мы работаем на рынке уже более 15 лет и за это время нашими технологами накоплен огромный опыт работ, что в сочетании с применением новейших технологий и стандартов, гарантирует высокое качество чистки Вашего автомобиля. В своей работе мы используем только проверенные и надежные сертифицированные химические составы известных производителей автохимии, безопасные для человека и животных и отвечающие экологическим требованиям и нормам, и не наносящими вреда материалам обивки салона.
Наши специалисты качественно выполнят работы по химчистке любого элемента интерьера Вашего автомобиля, будь то напольное покрытие, потолок, сидения или пластиковые элементы передней панели и консоли, заботясь не только об удалении загрязнений и разводов от них, но также и о воссоздании первозданного вида салона Вашего автомобиля. Александр.
Тел.: +7 (701)  Показать телефоны

На карте
0 просмотров
27 апреля