Замена масла экспресс замена масла в двигателе, акпп и мкпп…

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Тип услуги
Замена масел, жидкостей
Город
Алматы
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Замена масел, жидкостей в Алматы

Описание

Замена масла
Экспресс замена масла в двигателе, акпп и мкпп
Наша автосервис является авторизованным центром по продаже моторных масел и фильтров, поэтому в автомастерской всегда в наличии моторные масла Mobil, Castrol и ESSO, а также масляные фильтры на автомобили Hyunday, Renault, KIA, Nissan, Toyota, Ford, Volkswagen, Daewoo, Chevrolet, Mitsubishi, Skoda, Opel, Peugeot, Mazda, Suzuki, Mersedes Benz, BMW, Audu, Fiat, Citroen, Ssang yong, Volvo, Honda, Land Rover, Subaru и. Т. Д.

Классификация подразделяет моторные масла 12 классов от 0W до 60: 6 зимних (0W, 5W, 10W, 15W, 20W, 25W) и 6 летних (10, 20, 30, 40, 50, 60) классов вязкости. Буква W перед цифрой означает, что масло приспособлено к работе при низкой температуре (Winter зима). Для этих масел кроме минимальной вязкости при 100 C дополнительно дается температурный предел прокачиваемости масла в холодных условиях.

Всесезонные масла обозначаются сдвоенным номером, первый из которых указывает максимальные значения динамической вязкости масла при отрицательных температурах и гарантирует пусковые свойства, а второй определяет характерный для соответствующего класса вязкости летнего масла диапазон кинематической вязкости при 100 С и динамической вязкости при 150 С.

В нашей автомастерской применяются оптимальный набор масел, как для новых автомобилей, так и для автомобилей с пробегом следующей классификации:

Заключаем договора
На все виды работ предоставляется гарантия определенная в соответствующем документе.
Расчёт за оказанные услуги может быть осуществлён в любой удобной форме


Работаем без перерывов Пн-Пт 9-19; Суб 9-00 — 18-00 Воск-выходной
Звоните ответим на все ваши вопросы!
Заключаем договоры с организациями
Наличный и безналичный расчет кредитными картами йского банка