Hankook 2021 W616 I* Cept IZ2 215/65 R16 102T XL

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
32 000
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
215/65/R16
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Зимние шины в Алматы

Описание

Made in KOREA. Дата выпуск 2021г. Доставка бесплатно по городу, отправим в регион! ШИНОМОНТАЖ ИМЕЕТСЯ.

Описание Hankook W616 I* Cept IZ2 215/65 R16 102T XL

Зимняя шина Hankook W616 I* Cept IZ2, хотя и называется практически так же, как и модель предыдущего поколения, отличается от нее и дизайном протекторного рисунка и внутренней конструкцией. Она была разработана с «нуля» и при этом за ориентир были взяты специфичные дорожные условия стран Северной Европы и России, а при ее создании был учтен опыт финских коллег «по цеху».

Именно по этим причинам протекторный рисунок имеет V-образный дизайн, а блоки были значительно уменьшены в размерах. В результате их количество по сравнению с предшественницей увеличилось на четверть. Аналогичным образом повысилась численность ламелей. При этом трехмерный дизайн стенок гарантирует неподвижность блоков при их открытии. Это положительно сказалось на сцепных свойствах на льду.

В блоках плечевых зон располагаются специальные ламели-насосы. Благодаря своей каплеобразной форме они подсушивают пятно контакта при движении по льду, что дополнительно повышает сцепные свойства и эффективность торможения.

Как и аналогичные изделия от финских «коллег», данная модель демонстрирует наибольшую производительность при очень низких температурах. В основном это заслуга резиновой смеси, которая за счет высокого содержания диоксида кремния в таких условиях остается эластичной.

Основные особенности Hankook W616 I* Cept IZ2:

— увеличенное на четверть количество блоков и прорезанных в них трехмерных ламелей улучшает сцепные свойства на льду;
— дополнительные ламели-насосы в блоках плечевых зон повышают производительность шины при маневрировании на льду и торможении;
— состав резиновой смеси, подобранный с учетом особенностей эксплуатации при очень низких температурах.