ГАЗ ГАЗель NEXT A22R32 2021 года

Новая От дилера
Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
11 214 000
Город
Актау
Кузов
пикап
Объем двигателя, л
2.8 (дизель)
Коробка передач
механика
Руль
слева
Привод
задний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Пикапы ГАЗ ГАЗель NEXT в Актау

Технические характеристики

Объем двигателя в литрах
2.8 л
Привод
задний
Тип КПП
механика
Тип двигателя
дизельный

Описание

“Газель Next” – представитель нового поколения коммерческих автомобилей производства ГАЗ. От моделей семейства «Газель-Бизнес» отличается новой кабиной c изменённым дизайном, интерьером, подвеской, более современным оснащением и силовыми установками. У «Некста» имеется множество различных версий и модификаций, помимо микроавтобуса, предусматривающего количество сидений до 14, 17 и 22. Есть цельнометаллический фургон в двух вариантах:  с одной или двухрядной кабиной со стандартным либо удлинённым шасси с объёмом грузового отсека от 7.5 до 15.5 куб. м, а также версии с бортовым кузовом и металлической платформой с откидными бортами и тентом.

Линейка силовых агрегатов представлена 4-цилиндровым бензиновым мотором УМЗ – EvoTech объёмом 2.7 л (107 л. с. и 221 Нм крутящего момента) и турбодизельным двигателем Cummins ISF объёмом 2.8 л (120 или 150 л. с. и крутящий момент – 270 и 330 Нм). Все двигатели комплектуются 5-ступенчатой механикой. Топливный бак по умолчанию на 80 л, есть версии с заводским ГБО.

В основе конструкции “Газель NEXT” лежит усиленная рама с независимой передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задняя – зависимая, рессорная. Также применён реечный рулевой механизм с гидроусилителем.

Особенности экстерьера и кузова

Бамперы и боковые зеркала выполнены из неокрашенного чёрного пластика. Фары – галогенные. Диски – стальные R16. У всех версий в комплекте полноразмерное запасное колесо. Противотуманки предлагаются в качестве допопции. 

Внешние элементы кузова и конструкция грузового отсека имеют свои особенности в зависимости от модификаций. У микроавтобусов с круговым остеклением, по правому борту предусмотрена цельная сдвижная дверь, в задней части – две распашные. Внешняя обшивка изотермических фургонов выполнена из оцинкованной стали. Во внутренней конструкции используются сэндвич-панели толщиной 80 мм с утеплителем. У европлатформы грузовой отсек тентованный с откидной боковой шторкой и съёмной перегородкой по правому борту.

Особенности интерьера

Салон  «Некста» претерпел значительные изменения по сравнению с моделями предыдущего поколения. Выделяется передняя торпеда с множеством отсеков для хранения различных вещей и современным щитком приборов с встроенным информационным дисплеем. Сиденье водителя с механическими регулировками. Руль с регулировкой по высоте. Имеется обогрев боковых зеркал. В качестве опции представлено анатомическое сиденье водителя с расширенными регулировками, электропривод зеркал, электростеклоподъёмники передних дверей и кондиционер. 

Системы безопасности

Стандартный набор систем безопасности включает водительскую подушку безопасности, трёхточечные ремни, систему «ЭРА-ГЛОНАСС», тормозную систему с ABS и индикаторы давления в шинах. Доукомплектовать автомобиль можно передней подушкой безопасности пассажира, блокировкой заднего дифференциала и системой стабилизации.

Модели Next могут уступать по уровню комфорта и безопасности своим зарубежным аналогам, но в то же время обладают такими преимуществами, как соотношение цены и качества, а также простота и ремонтопригодность конструкции.

Гарантия на шасси 3 года или 200 000 км.
Сервисные центры ГАЗ во всех крупных городах РК.

Новый ГАЗ ГАЗель NEXT в Актау Новый ГАЗ ГАЗель NEXT в Казахстане