Sany SW955K 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
экскаватор
Тип топлива
дизель
Страна-производитель
Китай
Контакты продавца

Описание

Модель: SW955K
Стандартный объём ковша: 3 куба
Эксплуатационная масса: 17400кг
Модель двигателя: Weichai WP10G220E343
Рабочий насос: GEAR
Габариты (Д/Ш/В): 8152/2780/3560 мм
Полная мощность: 162 кН при 2000 об/мин
Максимальная скорость: 40 км/ч
Макс глубина копания: 30 см
Управления: Механический рычаг управления
Тормозная система: Гидравлическая система с дисковыми тормозами
Топливный бак: 300л
Год выпуска: 2021 г.
Kazakhstan Jinghong Engineering Machinery.ltd

Компания Kazakhstan Jinghong Engineering Machinery Ltd. Является официальным дилером всемирно известного бренда Sany Heavy Machinery Co., Ltd. В Казахстане. Это официальный дилер по продаже, гарантийного и постгарантийного обслуживания экскаваторов, погрузчиков, роторных буровых установок и запасных частей к ним с первоклассным менеджментом и передовыми технологиями.

Райымбек батыра, 160
С. Бесагаш, Талгарский район, Алматинская область

http://jh-machinery.kz/
Instratagram: sany.qazaqstan

Превосходная производительность, высокая эффективность и низкий расход: на 8% выше эффективность, на 10% меньше расход топлива, потрясающая мощность копания, специально разработана для тяжелых шахт, с более плавным управлением.

Длительный срок службы. После строгих испытаний на прочность и стендовых испытаний расчетный срок службы пяти основных конструктивных деталей и других ключевых деталей, таких как насосы, клапаны, цилиндры, редукторы, топливные баки и кабины, был увеличен вдвое.

Превосходная адаптируемость. Можно выбрать более 10 видов рабочих устройств; многоступенчатая система фильтрации обеспечивает максимальную защиту двигателя, а система отвода тепла увеличена для поддержания оптимальной температуры оборудования.
Невероятно низкие затраты на техническое обслуживание. Замена обслуживаемых деталей находится в пределах легкой досягаемости, что делает обслуживание более удобным; благодаря использованию масла с длительным сроком службы и фильтрующих элементов цикл технического обслуживания удваивается, а затраты на техническое обслуживание снижаются на 50%.

Объявление посмотрели 0 с 7 декабря