Автогерметик

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
13 000
Состояние 
новые
Город
Атырау
Есть доставка
Да
Контакты продавца

Описание

Автогерметик Лонгвей

Оплатить при получении (СДЕК)

Доставка ВЕЗДЕ

Автогерметик «LONG WAY-С» для камерных, бескамерных, автомобильных, велосипедных шин, для тракторов и погрузчиков.
Герметик Лонгвей высокоэффективно заделывает проколы, микротрещины и отверстия в камерных и бескамерных шинах, растворим в воде, не портит одежду, не токсичен, не воспламеняется, не имеет запаха.

Автогерметик «LONG WAY-С» — средство для мгновенного тампонирования проколов во время движения автомобиля на весь срок службы бескамерных шин. Он надежно защищает проТектор шины до полного износа (остаточная глубина 1, 6 мм), вследствие чего оТПадает необходимость ремонта после каждого прокола в зоне проТектора покрышки.

Герметик «LONG WAY-С» заделывает многочисленные проколы диаметром до 8 мм в зоне проТектора во всех видах бескамерных пневматических шин. Использовать герметик можно как средство профилактики, залив в шину без проколов, Так же как и средство дорожного ремонта, т. Е. После прокола. Количество заливаемого герметика для одной шины: R13" — 14" — 125 мл, R"18" — "21" — 2, 5-3л.

Это количество рассчитано на эффективную работу камерной и бескамерной шины с проколом в течении всего срока службы.

Способ применения:
Принцип действия герметика — под давлением воздуха герметик, попадая в отверстие, заделывает его. Взболтайте канистру. Спустите воздух из шины. Залейте герметик в колесо из расчета — 0, 125л на радиус колеса R13& или 2, 5 — 3 л на радиус колеса R 18-21". Накачайте колесо. Прокручивая колесо, добейтесь попадания герметика на прокол. В случае бокового прокола, положите колесо так, чтобы герметик попал на отверстие.

В зимнее время, что бы герметик не замерзал добавьте тосол или антифриз 1: 1.

Объявление посмотрели 0 с 30 ноября