Toyota C-HR 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
16 184 049
Новая
Город
Усть-Каменогорск
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
1.2 (бензин)
Коробка передач
вариатор
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Toyota C-HR в Казахстане

литые диски, тонировка, ветровики, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, bluetooth, MP3, USB, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, турбонаддув, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах

Описание

Комплектация Hot
________________________________________
Стильный и компактный кроссовер Toyota C-HR появился на свет в 2016 году. В казахстане 4.4-метровый паркетник продаётся с 2018-го. Под капотом установлен 1.2-литровый бензиновый турбомотор на 115 сил и вариатор. Привод полный. В комплектации Hot расширенный список систем безопасности, кожаный салон и множество дополнительных опций. Кроссовер предлагается с функцией мониторинга слепых зон и помощником при движении задним ходом. Также автомобиль оснащен системой стабилизации и антипробуксовочной системой TRC. Подушек безопасности в автомобиле шесть, включая шторки. Уже в базе есть электромеханический стояночный тормоз. В данной версии C-HR предлагается с чёрной кожаной обивкой сидений и потолка, отделанным кожей рулём и пластиковыми вставками под рояльный лак. Салон подсвечивается светодиодами. Регулировки водительского кресла с электроприводом, а переднего пассажирского механические. В салоне автомобиля новая 8-дюймовая медийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, улучшена шумоизоляция. Опции включают новую звуковую систему JBL с 8-канальным усилителем мощностью 800 Вт. В комбинации приборов предусмотрен небольшой 4.2-дюймовый дисплей. Имеется встроенный ионизатор воздуха. Кроссовер обут в колёса на 17-дюймовых легкосплавных дисках.
Дверные ручки окрашиваются в цвет кузова, а зеркала в цвет крыши (чёрный или серебристый). Оптика модели полностью светодиодная, включая противотуманные фары. Сигналы поворота сзади секвентальные.
Плюсами автомобиля можно назвать управляемость, компактность, экономичность, он оснащен самыми передовыми системами безопасности. Интересен экстерьер: «злой» на вид хэтчбек в довольно оригинальном стиле, приподнятый и с большими колесами.

Автомобиль в наличии в г. Усть-Каменогорск
Цена указана с учетом дополнительного оборудования.

Тойота Центр Шыгыс
Пр. Абая, 101/1 — Усть-Каменогорск

Новый Toyota C-HR в Усть-каменогорске Новый Toyota C-HR в Казахстане