Mercedes-Benz C 180 2014 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
10 300 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
90 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
задний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Mercedes-Benz C 180 в Алматы

литые диски, тонировка, обвес, линзованная оптика, дневные ходовые огни, кожа, аудиосистема, bluetooth, USB, сабвуфер, ABS, спортивный режим, турбонаддув, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, парктроники, датчик дождя, датчик давления в шинах, налог уплачен, вложений не требует

Описание

Mercedes-Benz C-180 2014 года, AMG версия, по тех паспорту 2017 год. В залоге не состоит, в базах РФ и КЗ в угоне не числится. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Торг минимальный при встрече!

Автомобиль полностью в полиуретановой, матовой пленке. Перед тем как обклеивать, были устранены все сколы, покрашены все детали где были такие недочеты. Делалось все в приличном месте, в автосервисе Marshal, где и обслуживался автомобиль, также в автосервисе Real. Все хромированные детали были окрашены в черный глянец, установлена GT решетка. Запчасти все ставились только оригинал, денег на машину не жалел, можно поднять всю историю в автосервисе! Резина только летняя, зимней нет. Есть пару мелких косяков именно на пленке, которые сам кузов автомобиля никак не касаются, устранять это времени не было, на фото они видны. Объем 1.6, но едет она очень достойно для своего объема!

Обмен не предлагать, звонить или писать только с реальными предложениями!

Автокредит

Средняя цена Mercedes-Benz C 180 2014 г. — 
11 594 000
Этот автомобиль на 11.16% дешевле , чем похожие