Skoda Superb 2014 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
6 700 000
Город
Алматы
Кузов
лифтбек
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Пробег
140 000 км
Коробка передач
робот
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Лифтбеки Skoda Superb в Алматы

литые диски, тонировка, спойлер, ксенон, биксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, алькантара, комбинированный, шторки, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, MP3, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, турбонаддув, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, подогрев задних сидений, память сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, налог уплачен, вложений не требует

Описание

Двигатель капиталился на 100 тыс. Из за несвоевременной замены цепи ГРМ предыдущим владельцем. Турбина проверялась на стенде в процессе капиталки. Были заменены датчики турбины. Турбина масло не кидает. Коробка DSG6 с мокрым сцеплением. Надёжная и непривередливая! Обслуживалась на 114тыс. Пробега. Менял масло прокладку и фильтр. Буквально неделю назад заменил все что касается охлаждения. (Основной радиатор оригинал, радиатор печки Денсо оригинал, Теплообменник АКПП Денсо оригинал, Теплообменник на двигателе дубликат.) Помпу с термостатом в сборе оригинал и датчик ОЖ.
Заменил топливные фильтра тонкой и грубой очистки, масло отделитель. На днях менял масло в двигателе. Лью только Shell ultra 5-40. Каждые 5-6 тыс. Могут подтвердить в Shell центре. Расход масла от замены до замены 300 г.
По Кузову крашеных деталей нет. В ДТП не участвовала но есть мелкие котцы.
Авто конца 2014г. В начало 15. Самая полная комплектация! С завода установлен уже трёх спицовый руль, Штатный блютуз (идёт как доп Функ. Стоит 400тыс), Круиз контроль, подрулевые лепестки, обогрев лоб. Стекла, парктроник 360. Фары адаптив (умные фары). Имеется комплект зимней резины. Про машину знаю все! Делалась для себя. Не избавляюсь! Продажа, кому интересно, в связи с появившейся возможностью покупки Шкоды Суперб в новом поколении. Расход по городу 8.5 по трассе 7. Обмен и прочее не предлогать. Причина и так ясна и описана выше.

Автокредит

Средняя цена Skoda Superb 2014 г. — 
6 109 000
Этот автомобиль на 9.67% дороже , чем похожие