Nissan Qashqai 2011 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
6 400 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Пробег
88 720 км
Коробка передач
вариатор
Руль
слева
Цвет
серебристый металлик
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Nissan Qashqai в Нур-Султане (Астана)

тонировка, панорамная крыша, багажник, ксенон, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, MP3, USB, DVD, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, бесключевой доступ, полный электропакет, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, навигационная система, мультируль, подогрев сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Описание

История одного авто: Родился я в 2011 году. И уже в 2012 году меня отправили в автосалон АВТОМИР, г. Астана. И однажды весной этого же года, АВТОМИР меня продал одной девушке. Как говорит она, это любовь с первого взгляда! Я покорил её сердце своей красотой и мощью. Такой огромный, серебристый сверкающий металлик, плавный и полной комплектацией кроссовер. Настоящий мужчина и надежный стальной конь.4 WD. А знаете, как я реву если Вы переключите меня в скоростной режим. Такой как я, может покорить любое сердце, особенно девичье. А как она расслабилась когда села в мой кожаный чёрный салон, просторный, с автоподзаводом, мой руль весь в современных кнопочках, всё для удобства. А сколько прекрасных вечеров мы провели вместе, когда мы вместе смотрели в звёздное небо. Так как, крыша у меня вся прозрачная. Любой друг кто садился в мой салон, не хотел пркидать его. И как согревал я мою прекрасную хозяйку в суровые зимы: уют, тепло, кофе и прекрасная музыка. Это восторг! И я никогда не тормозил и не спотыкался в сугробах, лихо пролетал любой подьем. А мои четкие тормоза, мягко и резво могли остановиться в любой момент, когда это нужно было. Как мы любили друг друга с хозяйкой. У меня была только одна она, а я у нее. Она счастлива что я не разу ее не подвёл, ни разу не предал, я четко исполнял свою роль. Пробег у меня совсем небольшой, нам и не обязательно было далеко ездить. Нам и здесь вдвоем было четко. Сразу когда она забрала меня с салона, она мощно меня прокачала. Серебристый порог, решетки, всесезонные шины. И даже святой водой в церкви орошала. У нас любовь с первого дня. Но увы. Сейчас она уезжает в другую страну. Она говорит, что никогда бы не рассталась со мной, но это жизнь и ей надо. Поэтому мы ищем мне нового хозяина, любящего, надежного, верного. Готов служить верой и правдой.
А теперь я, как хозяйка моего стального коня, хочу сказать, что этот автомобиль за столько лет меня ни разу не подводил. Самый лучший автомобиль!

Автокредит