Toyota Tacoma 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
25 200 000
Новая
Наличие 
На заказ
Город
Алматы
Кузов
пикап
Объем двигателя, л
3.5 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Нет
Контакты продавца

Описание

2021Новая машина из Канады, спидометр в км. TOYOTA TACOMA TRD OFF ROAD самый популярный среднеразмерный пикап. Версия с бензиновым двигателем — 3, 5-литровый V-образный шестицилиндровый мотор мощностью 282 силы и с тягой 360 Нм, работа которого основана на цикле Аткинсона. Впускные и выпускные фазы имеют автоматическую регулировку.6 ступен автомат.
Внешне TRD ОFF-Road отличается светодиодными противотуманками, мощнейшей защитой картера из алюминиевого сплава, головная оптика получила чёрную окантовку. Имеет Crawl control система помощи при езде по бездорожью, электронную блокировку заднего дифференциала. Из-за более широких зубастых покрышек Goodyear All-Terrаin Kevlar пришлось устанавливать накладки на колёсные арки, резина установлена на сложных литых 16-дюймовых дисках чёрного цвета. На этом, конечно, тюнинг от TRD не заканчивается. Основные изменения — в рулевом управлении и в подвеске. Автомобиль получил увеличенный на один дюйм клиренс за счёт применения других основных настраиваемых адаптивных амортизаторов от Bilstein, а также системы обходных амортизаторов FOX 2, 5 Internal Bypass и специальных пружин, разработанных в TRD специально под этот пакет.
Комплектация ТРД Офф Роад по цене 60000 долларов с доставкой и таможней. Цена и Оплата в долларах, независимо от курса. Срок доставки 60 дней. Доставка возможна в любой город. Доступны все комплектации Такомы.
Фото в порту перед погрузкой. Отслеживание машины в пути. По прибытии таможенное оформление автомобиля. Доп аксессуары при необходимости.
Заказывая машину — вы получаете авто желаемое авто в идеальном состоянии и по цене ниже рыночной. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, консультации бесплатно в любое время.
Компания Auto4export Kazakhstan — больше 10 лет на авторынке, авто и с пробегом из США, Канады, ОАЭ, Европы и Мексики. Офисы находятся в Алматы и Павлодаре. Хочешь хорошую американскую машину — пиши и звони!

Объявление посмотрели 0 с 24 октября