Volvo XC90 2004 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
4 290 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2.9 (бензин)
Пробег
186 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
черный
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Кроссоверы Volvo XC90 в Нур-Султане (Астана)

литые диски, тонировка, люк, рейлинги, фаркоп, хрустальная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, bluetooth, MP3, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, турбонаддув, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, налог уплачен

Описание

Авто делался под себя, новая печка и ее радиатор, кондер заполнен и работает. Зимой заводится отлично (аккумулятор находится в салоне в багаже). На полу ЕВА-коврики.
По ходовке: новые тормозные диски и колодки, новые стойки стабилизаторов, новые шланги тормозов.
По двигателю: масло шелл оригинал, все фильтры (салонный, воздушный, масляный, грубой и тонкой очистки топливные) и жидкости заменены. Новые катушки зажигания и свечи, бензонасос, ремень и ролики ГРМ.
Кузов не гниет (у Вольво горячая оцинковка). Машина не новая, вложения по желанию. Торг минимальный, уже итак снизил. Обмен только с вашей доплатой больше 2, 5млн (продаю для закрытия кредитов), не в залоге. Если телефон не берет пишите, как будет доступ отвечу.

Автокредит

Средняя цена Volvo XC90 2004 г. — 
4 405 000
Этот автомобиль на 2.61% дешевле , чем похожие