Honda Torneo 1998 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
2 950 000
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Пробег
127 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
справа
Цвет
серебристый металлик
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты продавца

тонировка, ксенон, хрустальная оптика, дерево, комбинированный, аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, кондиционер, климат-контроль, навигационная система, камера заднего вида, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Описание

Машина близка к идеалу. Двигатель и АКПП контрактные, 100% идеальные, когда меняли попутно все что нужно поменяли. Новые подшипники ступиц, диски шлифанули. Вся подвеска новая, оригинал. Рейка заменена, не течёт, электроусилитель работает идеально. Салон как новый, без запахов. Всё работает, кондиционер морозит, печка греет. Один из самых надёжных двигателей.
Максимальная скорость 190кмч ограничена компьютером, разгон до сотки 10.5сек, расход 6-8л на 100км в зависимости от стиля вождения.
Короче, кому нужна машина без проблем и ремонтов как минимум на 100000 пробега — берите, не пожалеете. По кузову состояние хорошее, немного обновили бампера и пару дверей — были царапины. Все кости целые 100%! Не ржавеет.
Торг минимальный.
Только реальным покупателям!
Обмен адекватный рассмотрю +/-.
СРОЧНО ПОТОМУ СДЕЛАЛ СКИДКУ. БЕЗ ТОРГА.

Объявление посмотрели 0 с 25 октября
Средняя цена Honda Torneo 1998 г. — 
2 775 000
Этот автомобиль на 6.31% дороже , чем похожие