Ford F-Series 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
43 260 000
Новая
Наличие 
На заказ
Город
Алматы
Кузов
пикап
Объем двигателя, л
3.5 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты продавца

Описание

Новая машина на заказ из Канады. Самая Полная комплектация LIMITED. Новое поколение F-150 был перепроектировано, чтобы стать самым надёжным и производительным пикапом в истории. Абсолютно новый F-150 начинается с полностью коробчатой высокопрочной стальной рамы и прочным корпусом из алюминиевого сплава военного класса. Теперь салон пикапа — это ваш офис, ваш дом в дороге. Интерьер дополнен новыми материалами, новым мультимедиа-центром SYNC 4 с 12-дюймовым сенсорным экраном. Новая «рабочая поверхность» Work Surface идеально подходит для подписи документов, работы на 15-дюймовом ноутбуке или обеда в припаркованном месте. Эксклюзивные сиденья Max Recline обеспечивают максимальный комфорт. Cмелый и брутальный внешний вид, включает обновленный дизайн фар, новый капот и бампера. Новое поколение медиацентра SYNC даёт вам полный контроль над инновационными технологиями 2021 Ford F-150 с помощью 12-дюймового тачскрина и обладает вдвое большей вычислительной мощностью. Голосовые команды, громкая связь, впервые в классе возможность «обновлений по воздуху», профили пользователей, беспроводное подключение смартфонов через интерфейсы Apple CarPlay или Android Auto, премиальная звуковая система от Bang& Olufsen с 18 динамиками.
Стоимость авто 103000 долларов с доставкой и таможней. Цена и Оплата в долларах, независимо от курса. Срок доставки 60 дней. Доставка возможна в любой город.
Фото в порту перед погрузкой. Отслеживание машины в пути. Предоставим максимум информации на данное авто — подробное описание, фото, полную историю авто. По прибытии таможенное оформление автомобиля.
Проконтролируем весь процесс заказа от выбора до передачи авто клиенту. Заказывая машину — вы получаете авто желаемое авто в идеальном состоянии и по цене ниже рыночной. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, консультации бесплатно в любое время.
Компания auto4export Kazakhstan — реально работаем больше 10 лет на рынке, новые авто и с пробегом из США, Канады, ОАЭ, Европы и Мексики.
Лучшие американские авто! Офисы в Алматы и Павлодаре

Объявление посмотрели 0 с 19 октября