Новая

Porsche Cayenne Coupe V6 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
55 072 000
Платёж в месяц
712 070
Первоначальный взнос
25 072 000
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Коробка передач
робот
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты Porsche Almaty

Технические характеристики

Объем двигателя в литрах
3.0 л
Привод
полный
Тип КПП
робот
Тип двигателя
бензиновый

Описание

Cayenne Coupé – спортивный купе-кроссовер первого поколения компании Porsche, выпускающийся с 2019 года. Автомобиль создан на одной платформе с Cayenne третьей генерации. Главным отличием от обычного «Кайена» является угол наклона крыши и наличие активного заднего спойлера, выдвигающегося на 135 мм при скорости свыше 90 км/ч. Купеобразный кроссовер представлен в Казахстане с 3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 340 л. с. (450 Нм) и 4-литровым двигателем мощностью 460 л. с. (620 Нм) с двойным турбонаддувом в версии GTS. Автомобили доступны с 8-ступенчатым автоматом и постоянным полным приводом.

Стандартный набор систем безопасности включает фронтальные подушки, боковые и подушки-шторки, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему динамической стабилизации (PSM), обязательную кнопку SOS («ЭРА-ГЛОНАСС») и крепления детских сидений ISOFIX. 

Опции

Комплектация автомобиля может быть подобрана под конкретного клиента из широкого списка опций, начиная от проекционного дисплея, аудиосистемы Burmester, адаптивного круиз-контроля и заканчивая карбоновой крышей. По умолчанию Cayenne Coupé оснащён стеклянной панорамной крышей. Также можно оснастить автомобиль пневматической подвеской и более мощными тормозами.

Для кроссовера предлагается расширенный набор систем активной безопасности и помощников, включающий систему автоматического торможения, контроль полосы, ассистента парковки с камерами кругового обзора, систему помощи при спуске и подъёме и другие функции. 

Особенности интерьера и экстерьера

Купить автомобиль можно в стандартном белом и чёрном цвете либо выбрать другой из цветовой палитры. Предлагается на заказ и пакет освещения салона – с выбором интенсивности подсветки и цветовых вариантов. Для модели доступны различные вариации обивки кресел и потолка, а также материалы и цвет декоративных вставок.

Базовый размер дисков Cayenne Coupé – 20-дюймовый, колёса разноширокие. Доступны для установки 21- или 22-дюймовые колёсные диски. Также есть возможность заказать матричные светодиодные фары с системой динамического освещения и различные спортивные пакеты, включающие в себя множество дополнений в виде декоративных элементов как для экстерьера, так и интерьера автомобиля.

Оформите автокредит на Kolesa.kz: 
– одобрение онлайн за одну минуту;
– первоначальный взнос от 10 %;
– быстрое оформление документов.

Новый Porsche Cayenne Coupe в Алматы Новый Porsche Cayenne Coupe в Казахстане

Автокредит