Новая

Audi S8 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
82 779 800
Платёж в месяц
712 070
Первоначальный взнос
52 779 800
Город
Алматы
Кузов
седан
Объем двигателя, л
4 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий металлик
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты Audi Almaty

Технические характеристики

Объем двигателя в литрах
4.0 л
Привод
полный
Тип КПП
автомат
Тип двигателя
бензиновый

свежедоставлен

Описание

Версия S8 TFSI quattro

Audi S8 – спортивная версия представительского седана 4-поколения был официально представлен в 2017 году. Внешне от классической A8 спортивная версия седана отличается шильдиками, иной формой воздухозаборников, новыми колёсами, задним диффузором и выхлопной системой. В Казахстане модель продается в версии с 571-сильным турбомотором 4.0, 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Стандартный набор систем безопасности включает: фронтальные и боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, обязательную кнопку SOS («ЭРА-ГЛОНАСС») и крепления детских сидений ISOFIX сзади.

Опции

Конфигурация автомобиля подбирается под конкретного клиента. Выбор опций крайне обширен и включает десятки позиций, начиная от более продвинутого мультимедийного интерфейса с навигацией и виртуальной приборной панели, развлекательной системой для пассажиров задних сидений со съемным 10” LCD-монитором, четырёхзонным климат-контролем с ионизацией и ароматизатором воздуха, премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen и заканчивая доводчиками дверей и адаптивной пневматической подвеской.

Для седана предлагается до 38 ассистирующих систем, включающие адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, контроль полосы движения, ассистента переключения дальнего света, камеры кругового обзора и ассистента парковки.

Особенности интерьера и экстерьера

Audi S8 может предложить пакет контурного освещения салона, передние и задние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа. Для модели доступны различные вариации обивки кресел, потолка и прострочек, а также декоративные карбоновые вставки.

Обуть S8 можно в 19-, 20-, или 21-дюймовые колёсные диски, а цвет окраски кузова выбрать из доступной палитры. Также есть возможность заказать матричные светодиодные фары HD Matrix LED, оснащённые технологией лазерного света Audi laser light с задними фонарями, выполненными в OLED технологии и различные пакеты отделки кузовных элементов.

Оформите автокредит на Kolesa.kz: 
– одобрение онлайн за одну минуту;
– первоначальный взнос от 10 %;
– быстрое оформление документов.

Новый Audi S8 в Алматы Новый Audi S8 в Казахстане

Автокредит