Диск щеточный беспроставочный 120х550 (полипропилен)

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Город
Тараз
Есть доставка
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Продавцы спецтехники в Таразе

Описание

Диск щеточный беспроставочный 120х550
• 100% износостойкий и морозостойкий полипропилен ( — 40С)
• Несложный монтаж, проставочных колец не требуются
• Отлично зарекомендовал на себя в сложных погодных условиях
• Экономит деньги предприятия на приобретение проставочных колец
• Не подвержен коррозии при хранении на открытом складе
При эксплуатации в сложных погодных условиях, щеточные диски надежны в работе даже при самых низких температурах до — 40С, т. К. При их изготовлении используется только первичная, морозостойкая и ударопрочная марка полипропилена. Этот материал имеет коэффициент влагопоглощения 0, 01%. Износостойкий полипропиленовый ворс имеет увеличенную жесткость на изгиб за счет дополнительной обработки — зигования.

Бесспорным преимуществом нашего диска с полипропиленовым сердечником является то, что ворс из щетки практически не выпадает в сложной зимней эксплуатации, как это не редко бывает у диска с металлическим обжимным кольцом, т. К. Его гребенка с ворсом прочно заплавлена в пластиковое кольцо под высоким давлением.

Еще одним преимуществом нашего щеточного диска, является то, что он в отличие от диска с металлическим сердечником не подвержен коррозии и может храниться на открытой складской площадке.

При монтаже щетки, отпадает необходимость применения проставочных колец, за счет чего сокращаются эксплуатационные расходы коммунального предприятия.

Размер диска: внутренний диаметр 120 мм, наружный диаметр 550 мм, сечение ворса от 2 до 3, 5 или 4 мм, высота ступицы 44 мм. Например: на трактор Т-25 (вал 1.5 м) потребуется поменять всего 35 дисков, на МТЗ-82 (вал 2 м) — 45 дисков, на ЗИЛ или Камаз (вал 2, 7 м) — 63 диска.

В ближайшем будущем все коммунальные предприятия ощутят преимущества полипропиленовых беспроставочных дисков с широким пластиковым сердечником и перейдут от «Дедовского метода», использования щеточных дисков с металлическим обжимным кольцом, к новым более современным и удобным технологиям.