265/70/16 Dunlop Grandtrek AT20

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
53 500
Состояние 
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
265/70/R16
Есть доставка
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Летние шины в Алматы

Описание

Доставка по городу и отправка по регионам. Скидка на шиномонтаж.


Шина Dunlop GrandTrek AT20 используется на внедорожниках, которые основную часть времени находятся на скоростных трассах. Известно, что большая часть машин повышенной проходимости, основную часть времени находятся в городах, а не разъезжают по бездорожью. А это значит, что владельцам таких автомобилей необходимы шины, которые будут отлично себя вести на асфальтированном дорожном покрытии, которое может быть сильно разогрето жарким летом и все в холодных лужах осенью.

Данная шина специально создавалась для автомобилей, относящихся к класу SUV, (паркетниками) которые используются на скоростных дорогах. Также она подойдет для легкогрузовых автомобилей. Шина демонстрирует отличную управляемость на различном дорожном покрытии. Большую роль в обеспечении таких замечательных свойств шины играет уникальный рисунок протектора, отличающийся продольными прорезями и попеременным шагом. Благодаря данному рисунку достигается превосходная управляемость, существенно сокращается тормозной путь и расстояние, требуемое для разгона. Данная шина по этим характеристикам является одной из самых лучших в этом классе.

Особые канавки обеспечивают отвод воды из зоны контакта, значительно повышая площадь пятна контакта с дорогой. Поэтому шина Dunlop Grandtrek AT20 имеет минимальную вероятность проявления аквапланирования, достаточно часто возникающего на заснеженной или мокрой дороге. Кстати, за счет данного дизайна протектора, автомобиль будет иметь законченный и более привлекательный вид.

Основные особенности Dunlop Grandtrek AT20

— повышенное сцепление с любым дорожным покрытием на повышенных скоростях;
— увеличенный срок эксплуатации;
— повышенное сопротивление аквапланированию.