JAC N80 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
13 090 000
новая, без пробега
Город
Нур-Султан (Астана)
Тип техники
фургон
Объем двигателя, л
3.7
Тип топлива
дизель
Контакты продавца

Описание

Наш ассортимент автомобилей JAC в Казахстане включает модели с грузовым шасси от 1, 5 до 25 тонн грузоподъемности, с возможностью установки различных типов надстроек — краны-манипуляторы, холодильные установки, промтоварный фургон, бортовая плорма, эвакуаторы, изотермический фургон, мусоровоз, самосвал.
Почему стоит выбрать коммерческий транспорт JAC?
-Приемлемая цена на все модели
Экономичный расход топлива, что делает перевозки грузов любого типа чрезвычайно рентабельными
-Маневренность и хорошая управляемость
-Комфорт
-Транспорт оснащен хорошим обогревом и утеплением всех необходимых элементов при минусовых температурах, Специализированный автотранспорт JAC прошел испытания в условиях сурового климата
Корпорация JAC Motors является одним из крупнейших государственных производителей коммерческого транспорта в Китае. Она имеет полный и независимый цикл производства. Современное высокотехничное предприятие выпускает более полумиллиона автомобилей в год.
Произведенные в г. Костанай грузовики участвуют в государственной программе лизинга от Банка Развития Казахстана по ставке от 4х процентов на 5-7 лет.
Технические характеристики шасси JAC N80:
Габаритные размеры (мм) 6945 1980 2115
Грузоподъемность — 4695
Топливный бак — 210л
Срок поставки: от 30 дней. Гарантия на шасси: 36 месяцев или 200 000 км (в зависимости какое событие наступит раньше). Цена указана за базовое шасси и может быть откорректирована в зависимости от курса валют.
Склад запчастей в г. Костанай сервисные центры во всех регионах Казахстана.

Объявление посмотрели 0 с 22 октября