Новая

Audi Q3 40 TFSI Quattro 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
23 210 827
Платёж в месяц
522 556
Первоначальный взнос
1 160 542
Город
Алматы
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Коробка передач
робот
Руль
слева
Цвет
белый
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты Audi Almaty

Технические характеристики

Объем двигателя в литрах
2.0 л
Привод
полный
Тип КПП
робот
Тип двигателя
бензиновый

Описание

Версия 40 TFSI quattro S tronic

Компактный кроссовер Audi Q3 второго поколения выпускается с 2018 года. В Казахстане продаётся только в версии со 180-сильным турбомотором 2.0, 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями и полным приводом.

Стандартный набор систем безопасности включает: фронтальные и боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, обязательную кнопку SOS («ЭРА-ГЛОНАСС») и крепления детских сидений ISOFIX сзади.

Опции

У Audi Q3 нет фиксированных комплектаций. Конфигурация автомобиля подбирается под конкретного клиента. Выбор опций крайне обширен и включает десятки позиций, начиная от более продвинутой медиасистемы с навигацией и заканчивая трёхзонным климат-контролем и премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen.

Для кроссовера предлагается расширенный набор электронных помощников, включающий адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, контроль полосы движения, камеры кругового обзора и систему автоматической парковки. 

Заказывать опции можно как по отдельности, так и в рамках готовых пакетов.

Особенности интерьера и экстерьера

Audi Q3 может предложить несколько десятков вариантов персонализации интерьера. Для модели доступны два вида кресел с 14 вариациями их обивки и несколько типов декоративных вставок из алькантары, алюминия и дерева, а также многоцветное контурное освещение. Общее количество возможных комбинаций – 50. 

Обуть Audi Q3 можно в 17-, 18-, или 19-дюймовые колёсные диски. Для кузова предлагается около двух десятков вариантов окраски не считая каталога Audi exclusive. Также есть возможность заказать несколько вариаций молдингов и пару вариантов отделки наружных зеркал. 

Оформите автокредит на Kolesa.kz: 
– одобрение онлайн за одну минуту;
– первоначальный взнос от 10 %;
– быстрое оформление документов.

Новый Audi Q3 в Алматы Новый Audi Q3 в Казахстане

Автокредит