Чип Тюнинг Гидроциклов и Мото техники

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
Тип тюнинга
Чип-тюнинг
Город
Алматы
Контакты продавца
Отвечает редко – лучше позвонить

Описание

Полноценный чип-тюнинг гидроциклов и мототехники. Мы не устанавливаем «коробочки» — блоки увеличения мощности, которые работают как обманки одного и более датчиков, такие как RS-chip, MS-chip, Powerboost, dimchip.
Мы меняем калибровочные данные в блоке управления вашего любимца, среди них впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и другие, также снимаем заводские ограничения мощности двигателя.
Наш чип-тюнинг можно делать без обкатки двигателя.
Безопасность для двигателя, коробки передач и остальных узлов гидро и мотоцикла обеспечена профессионализмом нашей команды мы не обещаем запредельных значений прибавки мощности, на все есть мера и пределы безопасности.
Наше вмешательство в электронику незаметно для официального дилера. Работы по вмешательству проводятся аккуратно, а подключение оборудования дилера к автомобилю не покажет каких либо изменений программы, что сохранит вам гарантию.
Мы гарантируем 100% работоспособность блока управления двигателем после нашего вмешательства.
Порядок работы:
Блок управления двигателем снимается.
Считывается программа из блока.
В программе делаются необходимые изменения, связанные с мощностными характеристиками. Режимы малых нагрузок, холостого хода и холодного запуска не затрагиваются, что не приводит к изменению качества запуска.
К примеру.
У всех модификаций моделей BRP Sea Doo Spark стоит один и тот же двигатель, имеющий разные настройки, мотор 60л. С. И 90л. С. Абсолютно одинаковые. Перепрошивка блока управления позволяет практически без потери ресурса, добиться мощности 110 л. С. Это придаст твоему любимцу бодрый характер и подарит фана!

Объявление посмотрели 0 с 5 августа