Chevrolet TrailBlazer 2021 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
15 990 000
Новая
Город
Караганда
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3.6 (бензин)
Пробег
7 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Chevrolet Crystal Караганда
Режим работы:
  • 09:00 - 19:00 Пн - Вс
Контакты продавца
Написать сообщение

Описание

Автомобиль доступен по программе выгодного обмена вашего авто на новый!

Полноразмерный внедорожник, в котором сочетаются технологии, производительность, дизайн и безопасность это все о нем — Chevrolet Trailblazer.

Если вам нужен автомобиль с мощным двигателем как для путешествий, так и повседневной жизни, то Chevrolet Trailblazer — отличный выбор. Chevrolet TrailBlazer обзавелся полностью перекроенной «лицевой» частью ему отделили нахмуренную светотехнику, «двухэтажную» радиаторную решетку с более острыми гранями и рельефный бампер. Благодаря внесенным изменениям внедорожник стал выглядеть гармоничнее, современнее и престижнее.
Убранство внедорожника скроено в современном и привлекательном стиле с трехспицевым рулем, наглядным «инструментарием» и стильной центральной консолью, «приютившей» на себе цветной экран мультимедиа и грамотно скомпонованные управляющие органы. «Трейлблейзер» создан на базе пикапа Chevrolet Colorado, он имеет рамную конструкцию, пружинную заднюю подвеску (у пикапа сзади рессоры), задний или подключаемый полный привод с понижающей передачей. В салоне — три ряда сидений и семь мест.

Новый Chevrolet TrailBlazer в Караганде Новый Chevrolet TrailBlazer в Казахстане
Объявление посмотрели 0 с 25 ноября