Hyundai Sonata 2011 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
5 690 000
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2.4 (бензин)
Пробег
153 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Hyundai Sonata в Нур-Султане (Астана)

литые диски, панорамная крыша, тонировка, ветровики, биксенон, хрустальная оптика, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, линзованная оптика, дневные ходовые огни, кожа, аудиосистема, MP3, USB, сабвуфер, встроенный телефон, bluetooth, бесключевой доступ, полный электропакет, память сидений, центрозамок, кондиционер, парктроники, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, датчик света, бортовой компьютер, датчик дождя, навигационная система, мультируль, ГУР, ABS, подогрев задних сидений, иммобилайзер, подогрев сидений, вентиляция сидений, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Описание

Машина была куплена через каспи банк в кредит. Машина находится в залоге у банка. Можно переоформить на вас погасив основной долг в тот же день и вытащить с учёта через цон и на ваше имя переоформив. Всё чисто, можем нотариально заверить весь будущий процесс без обмана и без дураков.
Причина продажи я поспешил сесть на дорогую машину бизнес класса. Не имею свободных денег, хочу избавиться от долга банка kaspi и сесть на скромную машину.
Машина без дефектов, вложения не требует, купил в августе на свое день рождение! Машина не на таксована была во владении обеспеченного человека. Я 3й хозяин. Машине есть панорамная крыша ночью звезды можно считать, андроид, кожа салон, 2.4 мотор донс без проблемный, GDI моторы проблемные эти моторы тихие и очень надёжные их ставят на kia Sportage kia optima, кожа салон, максимальная комплектация, led лампочки с завода и т д. Новая резина, все жидкости после старого хозяина заменил, недавно масло в коробке и в моторе заменил, все расходники. Друг в сто против этой продажи, машина не Крашенная не битая, в заводских плёнках, уникальную машину нашёл подарок Всевышнего будите долго кататься и радоваться. Просто я не потянул мечту с финансовой точки зрения. С продажей не тороплюсь, можете осмотреть любые проверки за ваш счёт приветствую.
В городе 12 л
В трассе 7 литров
Кондер работает, печка, все работает. После покупки нормально вложился, менял свечи, состоянии мотора идеал, мотор внутри блестит золотом, все фильтры, расходники очень широкая, большая машина. Наклейку яндекс приклеил месяц не прошло.

Автокредит

Средняя цена Hyundai Sonata 2011 г. — 
5 490 000
Этот автомобиль на 3.64% дороже , чем похожие