• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Infiniti QX80 2014 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
20 000 000
Первоначальный взнос
18 500 000
Платёж в месяц
57 330
Город
Алматы
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
5.6 (бензин)
Пробег
150 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый
Привод
полный привод
Растаможен в Казахстане
Да
Контакты продавца
+7 777
    Связывайтесь с продавцом быстрее

    Цена и контакты всегда на видном месте

    литые диски, тонировка, люк, обвес, ветровики, рейлинги, биксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал, кожа, дерево, аудиосистема, bluetooth, CD-чейнджер, USB, DVD, DVD-чейнджер, сабвуфер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, пневмоподвеска, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

    Описание

    Если вы искали Автомобиль который никого не оставит равнодушным и заставит оборачиваться прохожих это INFINITY QX80 Larte design.
    Таких автомобилей в стране очень мало, а в добавок ко всему данный экземпляр в изумительном состоянии. Отличный, комфортный,
    Большой 7-ми местный рамный внедорожник в полной комплектации и полностью обслуженный!
    2 монитора для пассажиров заднего ряда с наушниками и пультом не дадут скучать в долгой поездке и развлекут детей пока вы едете из точки А в точку В.
    За безопасность автомобиля отвечают 8-ми поршневые спереди и 4-х поршневые оригинальные тормоза BREMBO!
    Лучше все это увидеть в живую и вы точно влюбитесь в этот замечательный автомобиль! Авто как член семьи с момента покупки в одних руках.
    Средств не жалели и обслуживание проходили строго по регламенту и у официального дилера Infinity Автомир о чем свидетельствует сервисная книжка. Так же в комплекте отдам зимнюю резину на дисках.
    Торг уместен, но только в пределах разумного.

    Автокредит

    Объявление посмотрели 0 с 17 января
    Средняя цена Infiniti QX80 2014 г. — 
    15 520 000
    Этот автомобиль на 28.87% дороже , чем похожие