• Автомобили
  • Недвижимость
  • Товары и услуги

Opel Astra 1999 года

Добавить в избранное
Добавить заметку
Удалить заметку
1 700 000
Город
Караганда
Кузов
седан
Объем двигателя, л
1.8 (бензин)
Пробег
265 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серебристый
Привод
передний привод
Растаможен в Казахстане
Да
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Седаны Opel Astra в Караганде

литые диски, люк, багажник, дневные ходовые огни, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, аудиосистема, MP3, DVD, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, мультируль, парктроники, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Описание

Абсолютно адекватный авто, не идеальный и со своими нюансами. Отслужил он мне верой и правдой почти год. Ни единого раза он меня не подвел. Были вложения, но по мелочи, в основном расходники менял.
Что мне в нем нравится? Скажу однозначно его простота и надежность, не прихотливость, не большой расход, ходовка, двигатель, АКПП в целом. Что не нравится? ЛКП, возможно вторичный покрас, не проверял.
По технике: в целом все работает, масло менял везде, фильтра не везде. Ходовка среднее состояние, расход масла где то 500 мл на 4000 тысячи доливал, расход, как я подозреваю из за прокладки клапанной и резинки на маслянном фильтре. Горит АБС, на ступице обломало контакт. Горит подушка, ошибка по правому ремню, в душе не понимаю в чем дело. Ездил так с того момента как купил. Есть вибрация на кузов в положении Д, на холодную сильнее, на горячую чуть меньше потрясывает. Подозреваю подушку АКПП, при замене подушки двигателя (была порвана) тряска уменьшилась. Треснута задняя левая фара (пробивал по цене привозная 12-15к), и балтается подсветка номера
По ЛКП: бампер не родной, был красный. Есть шелушение слоя лака, на багажнике, копоте и еще над дверью. Есть небольшие следы корозии на крыльях, но очень мелкие. В целом по машине все!
Если готовы после всего перечисленного посмотреть машину, то пожалуйста, любые проверки. Если вы согласны, звоните, буду рад рассказать по машине еще больше, и дать максимально достоверную информацию в пределах моего опыта ее вождения и информация от старого владельца. Всем спасибо! Цена не окончательная, торг в разумных пределах!

Автокредит

Средняя цена Opel Astra 1999 г. — 
1 809 000
Этот автомобиль на 6.03% дешевле , чем похожие